«Безлимиты» от «Мегафона»: особенности тарификации

Несмотря на то, что безлимитные тарифы от разных операторов становятся все более похожими друг на друга, «Мегафону» до сих пор удается сохранять в своих предложениях некую изюминку. Особенно это касается спецтарифов, формируемых совместно с партнерскими организациями, одной из которых является наша компания.

«Безлимиты» от «Мегафона»: особенности тарификации

На сайте MTS Unlim представлено фирменных 6 тарифов "Мегафон безлимит". Из них – 4 не имеют аналогов ни у самого оператора, ни у конкурентов из "большой тройки". Основные принципы тарификации в них следующие.

  • Во-первых, количество минут, включенных в месячную абонплату, можно тратить в любых пропорциях. То есть, нет дневного ограничения. При желании можно говорить круглыми сутками.
  • Во-вторых, каждый из тарифов адаптирован под конкретную задачу, стоящую перед абонентом. Например, если человек много путешествует по России, то для него наилучшим образом подойдет тариф «Все включено L»: при месячной абонплате в 1500 рублей, человек получает 3000 звонков на любые номера Москвы и области из любой точки России. Для путешественников есть еще один, совершенно уникальный, тариф «Мегафон Россия New». Заплатив те же полторы тысячи, абонент получает аналогичное количество бесплатных звонков и SMS-ок на любой номер в России из любой точки страны. Тариф «Мегафон Лайт 800» за 800 рублей в месяц дает возможность отправить 3000 SMS-ок. Он хорошо подходит не только любителям SMS-переписки, но и для использования в устройствах с модулями GSM-контроля (охранные сигнализации, бытовая техника, складская техника). Если абонент много общается, находясь в домашнем регионе, то лучший вариант для него – тариф «Безлимитный Мегафон 1200». За 1200 рублей абонент получает 4000 минут звонков на любые номера Москвы и области.
  • В-третьих, в каждом из тарифов – льготные условия на звонки на номера, не входящие в абонплату. Например, для тарифа «Мегафон Россия New» - это 1 рубль за минуту на любые звонки в России. Столь же выгодного предложения среди тарифов конкурентов «Мегафона» из «большой тройки» сейчас не существует.

«Мегафон» всегда отличался от конкурентов стремлением создавать тарифы с учетом узкой специфики задач, которые стоят перед абонентами. Совершенно не удивительно, что компания в первом квартале 2014 года росла гораздо динамичнее конкурентов. Консолидированная выручка «Мегафона» увеличилась на 10,6%. Аналогичный показатель у МТС – 5,1%, у «Билайн» - 5,6%. Также оператор стал лидером роста прибыли в сегменте мобильного интернета. Все это доказывает продуманность маркетинговой стратегии «Мегафона».

В Москве и Области:

  • 1200 минут в месяц на любые номера Москвы и Области, на номера Мегафон всей России
  • 40 бесплатных SMS и MMS в день
  • 2 Гб интернета по России
27р в день

В Москве и Области:

  • 4000 минут в месяц на любые номера Москвы и Области, на номера Мегафон всей России
  • 1500 бесплатных SMS и MMS в месяц
  • 5 Гб интернета по России
40р в день

В любом месте России:

  • 6000 минут на все номера России из любой точки страны
  • 75 бесплатных SMS и MMS в день
  • 7 Гб интернета по России
60р в день

В любом месте России:

  • 7500 минут на все номера России из любой точки страны
  • 3000 SMS и MMS в месяц на все номера России из любой точки страны
  • 15 Гб в поездках по России без ограничения по скорости
100р в день

6 причин выбрать нас:
Доставка по Москве
Курьерская доставка по Москве
Доставим выбранный номер и тариф в любую точку Москвы
Огромный выбор номеров
Огромный выбор номеров
Убедитесь сами - наш список номеров
Скидка на второй номер
Скидка на второй номер
Сделаем скидку на второй номер для Вас или Вашего близкого человека
Круглосуточная служба поддержки
Круглосуточная служба поддержки
Наши специалисты готовы Вам помочь и днём и ночью
Выгоднее чем у операторов
Выгоднее чем у операторов
Условия сотрудничества с операторами позволяют нам продавать тарифы с более выгодной абонентской платой
Мы 6 лет на рынке
Мы 6 лет на рынке
Мы 6 лет на рынке безлимитных тарифов и никуда не собираемся уходить