Как распознать выгодный тариф?

Уровень проникновения сотовой связи в России – один из самых высоких в мире. Рынок поделен между четырьмя крупнейшими игроками – «Мегафоном», «Билайн», «МТС» и «Теле2» (кроме Москвы). Каждый из них стремится во что бы то ни стало удержать своих клиентов и, по возможности, переманить чужих. Потому тарифные планы операторов в последние годы меняются особенно часто.

Как распознать выгодный тариф?

По правде говоря, обновляя всякий раз условия по тарифу или вводя новый, оператор редко когда предлагает своему клиенту что-то революционно новое. Показатели рентабельности бизнеса у каждого из них и так на пределе, и работать себе в убыток из-за недополучения прибыли при слишком дешевых тарифах никто не хочет. Поэтому, введение новых тарифов, как правило, рассчитано на психологический эффект. Реальной выгоды от изменения тарифа или выбора другого оператора для абонента может не быть вовсе.

Но есть случаи, когда на новый тариф, о котором абонент узнает, к примеру, из рекламы или на сайте оператора, все же стоит обратить внимание. Есть особые «сигналы», свидетельствующие о том, что новое предложение от оператора может быть действительно выгодным.

Отличия безлимиток от обычных тарифов:

  • минута связи стоит от 16 копеек
  • длинный разговор не оставит вас без связи, "скушав" последние деньги на балансе
  • нет необходимости следить за длинной разговора и считать минуты 

Во-первых, стоит обязательно интересоваться новыми тарифами «пакетного» типа по абонплате. Причина проста – этот тип тарификации наиболее выгоден для самого оператора: он сразу же получает в свой финансовый оборот деньги клиента за 30 дней. Тарифы такого типа содержат, как правило, очень простые правила и чаще всего выгодны. Все объясняется тем, что оператору нет смысла усложнять тарифные условия или делать их непрозрачными – главная задача состоит в удержании клиента, в том, чтобы добиться его лояльности. Именно такого принципа придерживается наша компания: все наши тарифы – «пакетные», очень выгодные для абонентов, а условия пользования ими предельно просты и понятны.

Во-вторых, всегда полезно смотреть тарифы с новыми условиями по роумингу. Дело в том, что клиент в роуминге – самый желанный для оператора. Часто бывает, что выгодный роуминг за рубежом, предусмотренный тарифом, сопровождается привлекательными условиями для поездок внутри России. Хороший пример – тариф «Вокруг Света» от «Мегафона». Наряду с выгодными звонками при нахождении, скажем, в Европе (6 рублей за минуту), абонент получает бесплатные входящие по всей России – и все это без абонентской платы. Конечно, очень высока вероятность, что абонент останется верным «Мегафону» и в следующем путешествии, даже если конкуренты предложат что-то похожее.

Самые выгодные безлимитные тарифы – те, которые выгодны самому оператору. Мы посмотрели два примера – тот случай, когда оператор получает гарантированную абонплату (и взамен может предоставить хорошие условия) или оформленный контракт с желанным клиентом-путешественником.

В Москве и Области:

  • 240 минут в день на все номера Москвы и Подмосковья, на номера БиЛайн всей России
  • 200 SMS и 200 MMS в день на все номера России
  • 5 Гб интернета в поездках по России без ограничения по скорости
39р в день

В Москве и Области:

  • 4000 минут в месяц на любые номера Москвы и Области, на номера Мегафон всей России
  • 1500 бесплатных SMS и MMS в месяц
  • 5 Гб интернета по России
40р в день

В Москве и Области:

  • 4500 минут на любые номера Москвы и Области
  • 5 ГБ интернета без ограничения скорости
  • Безлимитные звонки на номера МТС Москвы и Области
40р в день

В любом месте России:

  • Бесплатные входящие в любом месте России
  • 900 минут на любые номера России кроме Yota
  • Безлимитные звонки на номера Yota
  • Безлимитный интернет
43р в день

6 причин выбрать нас:
Доставка по Москве
Курьерская доставка по Москве
Доставим выбранный номер и тариф в любую точку Москвы
Огромный выбор номеров
Огромный выбор номеров
Убедитесь сами - наш список номеров
Скидка на второй номер
Скидка на второй номер
Сделаем скидку на второй номер для Вас или Вашего близкого человека
Круглосуточная служба поддержки
Круглосуточная служба поддержки
Наши специалисты готовы Вам помочь и днём и ночью
Выгоднее чем у операторов
Выгоднее чем у операторов
Условия сотрудничества с операторами позволяют нам продавать тарифы с более выгодной абонентской платой
Мы 6 лет на рынке
Мы 6 лет на рынке
Мы 6 лет на рынке безлимитных тарифов и никуда не собираемся уходить