Номера сотовых телефонов

Прямые номера сотовых телефонов, начинающиеся с кода города – места пребывания абонента и состоящие всего из семи цифр, являются показателем не только его респектабельности, но и стабильности, и надежности.

Номера сотовых телефонов

Прямые сотовые номера значительно повышают вероятность того, что обратятся именно к Вам, так как, просматривая объявления, первые звонки будут совершаться в первую очередь по городскому номеру телефона.

Если Вы решили купить прямой номер, мы предлагаем Вам обратить внимание на обладающие магнетическим воздействием прямые сотовые номера МТС, которые в компании с выгодными безлимитными тарифами МТС быстро и эффективно выведут Вас на новые позиции, позволив экономить на сотовой связи и выделяя среди конкурентов.

Прямой номер будет полезен в следующих случаях:

  • в вашей работе ваши партнёры смотрят на "статус". Машины, пиджака, расположения офиса и само собой - на статус номера.
  • вы хотите давать такой номер в рекламе, в которой важно, чтобы номер было лего запомнить.
  • вы хотите произвести впечатление на ваше окружение

Прямые номера это номера в коде "495" или "499".  Прямыми они называются по старой памяти, поскольку раньше их можно было набирать "прямо, без кода". Но те времена давно ушли, а название осталось. Сейчас преимущество такого номера лишь в том, что такой номер намкеает на серьёзность или состоятельность владельца.

Прямые сотовые номера МТС

Только недальновидный бизнесмен может думать, что прямой номер купить – это выбросить деньги на ветер. Практичные и предприимчивые люди сразу увидят возможные преимущества.

Прямые семизначные номера сотовых телефонов МТС, моментально бросающиеся в глаза своей оригинальной цифровой композицией, гарантируют известность и процветание.

Кроме того, безлимитные тарифы МТС, позволяющие купить прямой номер МТС, – это уникальная возможность получить качественную и многофункциональную мобильную связь по разумной цене.

6 причин выбрать нас:
Доставка по Москве
Курьерская доставка по Москве
Доставим выбранный номер и тариф в любую точку Москвы
Огромный выбор номеров
Огромный выбор номеров
Убедитесь сами - наш список номеров
Скидка на второй номер
Скидка на второй номер
Сделаем скидку на второй номер для Вас или Вашего близкого человека
Круглосуточная служба поддержки
Круглосуточная служба поддержки
Наши специалисты готовы Вам помочь и днём и ночью
Выгоднее чем у операторов
Выгоднее чем у операторов
Условия сотрудничества с операторами позволяют нам продавать тарифы с более выгодной абонентской платой
Мы 6 лет на рынке
Мы 6 лет на рынке
Мы 6 лет на рынке безлимитных тарифов и никуда не собираемся уходить