Какой самый дешевый безлимитный тариф?

В чем особенность тарифных политик сотовых операторов сегодня? Глобальный тренд – это популяризация тарифов с абонплатой. В этом отношении все больше и больше тарифов становится, в том или ином выражении, «безлимитными». И сами абоненты привыкают чувствовать свободу общения, не думая о балансе на телефоне. Посмотрим, как привыкают к «безлимиту» в нескольких популярных абонентских сегментах.

Какой самый дешевый безлимитный тариф?

А на этой странице у нас представлены самые экономные тарифы.

Есть абоненты, которые ведут основную часть разговоров внутри сети (чаще всего, это члены одной семьи, или, к примеру, стартап-команда молодых предпринимателей). В отношении них операторы выработали почти единообразный стандарт – сведение стоимости одной минуты для внутрисетевых вызовов (причем уже не только внутри домашнего региона, но и по всей стране) к минимуму. Обычно, это небольшая абонплата (100-200 рублей в месяц) и неограниченное (либо очень большое) число минут, в нее включенных. Часто в эту сумму операторами включаются SMS-пакеты, как дополнительный инструмент борьбы за лояльность абонентов. В этом сегменте абонплата как таковая – главный источник прибыли операторов. Сами абоненты пользуются, фактически, «безлимитом» при звонках внутри сети на невероятно комфортных условиях. Миграция абонентов с одного оператора на другой в этом сегменте не очень активна – особого смысла в этом нет.

Активно пользуются мобильной связью путешественники – люди, которые ездят в гости, по делам или в качестве туристов из региона в регион и за границу. Снижается спрос на туристические SIM-карты: операторы стараются делить рынок спецтарифами. Становятся нормой бесплатные входящие: в национальном роуминге иное почти моветон, за рубежом – набирающий популярность тренд. И это тоже разновидность «безлимита». В обмен, однако, на хорошего размера абонплату (уже не 100-200 рублей, а порядка 300-400 в месяц, для роуминга в странах дальнего зарубежья – 700-800 рублей). Операторы завлекают новых абонентов и удерживают текущих выгодными исходящими звонками при нахождении в роуминге, а также привлекательными условиями пользования интернетом. Абоненты-путешественники довольно часто меняют SIM-карты – и не столько потому, что условия от операторов меняются, сколько по причине поездок в разные страны. В некоторых роуминг с признаками «безлимита» дешевле от МТС, в других – от «Билайн» и «Мегафона».

Недорогие тарифы это всегда:

  • низкие цены
  • возможность экономить на оплате, не экономя на общении
  • выгодное решение

Есть абоненты, которые в силу профессии часто звонят на самые разные номера – бизнесмены, управленцы, торговые представители. Они были, есть и остаются законодателями мод в пользовании «абонентскими» тарифами, позволяющими говорить много. Для операторов эти люди – одни из ценнейших клиентов, и потому, представители «большой тройки» всеми способами пытаются завлечь к себе таких абонентов и сделать лояльными. Один из методов – заключение договоров с партнерскими фирмами по формированию спецтарифов с льготными условиями по «безлимиту». В числе партнеров МТС, «Мегафона» и «Билайн» - компания MTS Unlim. Межкорпоративные соглашения позволяют нашей компании осуществлять очень гибкие подходы в тарифной политике. Некоторые из наших безлимитных тарифов не имеют аналогов ни среди стандартных предложений операторов, ни на рынке вообще. Наш лейтмотив исходит из глобального тренда рынка, о котором сказано в самом начале: «безлимит» - это основа комфорта общения. «Безлимит», измеряемый тысячами минут в месяц и сотнями SMS-сообщений в день за разумные деньги. С тарифами MTS Unlim это возможно.

В любом месте России:

  • Бесплатные входящие в любом месте России
  • 100 минут на любые номера России кроме Yota
  • Безлимитные звонки на номера Yota
  • Безлимитный интернет
14.7р в день

В Москве и Области:

  • 500 минут в месяц на все номера Москвы и МО
  • Безлимит на МТС России
  • 500 SMS в месяц на все номера Москвы и МО
  • Бесплатные входящие в любом городе России
  • 3 Гб интернета
15р в день

В Москве и Области:

  • 20 минут в день на номера Москвы и Подмосковья
  • 200 минут в день на номера БиЛайн всей России
  • 100 SMS и 100 MMS в день на все номера России
  • 1 Гб интернета по России без ограничения скорости
20р в день

В Москве и Области:

  • 1200 минут в месяц на любые номера Москвы и Области, на номера Мегафон всей России
  • 40 бесплатных SMS и MMS в день
  • 2 Гб интернета по России
27р в день

6 причин выбрать нас:
Доставка по Москве
Курьерская доставка по Москве
Доставим выбранный номер и тариф в любую точку Москвы
Огромный выбор номеров
Огромный выбор номеров
Убедитесь сами - наш список номеров
Скидка на второй номер
Скидка на второй номер
Сделаем скидку на второй номер для Вас или Вашего близкого человека
Круглосуточная служба поддержки
Круглосуточная служба поддержки
Наши специалисты готовы Вам помочь и днём и ночью
Выгоднее чем у операторов
Выгоднее чем у операторов
Условия сотрудничества с операторами позволяют нам продавать тарифы с более выгодной абонентской платой
Мы 6 лет на рынке
Мы 6 лет на рынке
Мы 6 лет на рынке безлимитных тарифов и никуда не собираемся уходить