Тарифы Билайн и Мегафон для путешествий и звонков по России

Тарифы Билайн и Мегафон для путешествий и звонков по России

Финансовые аспекты

Начнем сравнение двух «безлимиток» для звонков в роуминге по России с сопоставления их абонентской платы. В рамках «На связи. Россия 2850» от Билайн со счета абонента будет посуточно списываться 95 рублей. По условиям «Все включено 2700» от Мегафон – около 90 рублей (2700 руб./мес.). С небольшим преимуществом Megafon на старте выходит вперед. Счет 0:1.

Безлимитные смс

В рамках обеих предложений операторы начисляют абонентам ограниченные пакеты бесплатных сообщений, однако их объем и порядок предоставления отличается. Пользователи Билайн ежедневно получают 250 ммс и 250 смс для использования их в течение суток. Владельцам Мегафон бесплатные 2500 sms-сообщений начисляются один раз в месяц. Ясно, что Beeline дает большую свободу общения. Счет сравнивается – 1:1.

Безлимитный мобильный интернет

Если вы являетесь активным пользователем социальных сетей, любите делиться впечатлениями с друзьями и близкими во время путешествий по стране либо по условиям работы всегда должны быть на связи, то для вас наверняка важен вопрос качественного мобильного интернета. В рассматриваемых тарифах он предоставляется бесплатными пакетами трафика: 15 Гб в «На связи» и 10 Гб во «Все включено». Билайн уверенно выходит в лидеры. Счет 2:1.

Насколько безлимитны безлим-тарифы?

Как правило, реальный безлимит на звонки внутри безлим-тарифов не предоставляется – его заменяют пакеты бесплатных минут. Такой подход автоматически ограничивает деятельность мошенников, которые подключаются к безлимитным тарифным планам, чтобы использовать мобильную связь не по назначению. В целом, предлагаемых операторами пакетов вполне достаточно для активного общения. В предложении от Beeline пользователям ежедневно предоставляется 250 минут для звонков по России и 10 минут для связи с абонентами любых операторов Канады, США, Европы, Китая. В рамках тарифного плана от Мегафон пользователи могут безлимитно общаться внутри сети, а также получают 2500 мин/месяц для звонков на другие телефоны страны. Оба тарифных плана имеют свои важные преимущества, поэтому заслуженно получают по дополнительному баллу. Счет – 3:2.

Выводы

Сравнительная характеристика показала преимущества и недостатки каждого тарифа. Подводя итоги, можно сказать, что «Все включено 2700» подойдет тем, кто ищет более экономное предложение, тогда как Билайновский «На связи» станет оптимальным решением для абонентов, которым нужен полный пакет мобильных услуг по разумной цене.

В любом месте России:

  • Безлимит на номера Мегафон России
  • 2500 минут на остальные номера России
  • 2500 SMS
  • 10 Гб интернета в поездках по России
2700 руб/мес

В любом месте России:

  • 250 минут в день на все номера России из любой точки страны
  • 10 минут в день на все номера Европы, США, Канады и Китая
  • 250 SMS и 250 MMS в день
  • 15 Гб интернета по России
95р в день

6 причин выбрать нас:
Доставка по Москве
Курьерская доставка по Москве
Доставим выбранный номер и тариф в любую точку Москвы
Огромный выбор номеров
Огромный выбор номеров
Убедитесь сами - наш список номеров
Скидка на второй номер
Скидка на второй номер
Сделаем скидку на второй номер для Вас или Вашего близкого человека
Круглосуточная служба поддержки
Круглосуточная служба поддержки
Наши специалисты готовы Вам помочь и днём и ночью
Выгоднее чем у операторов
Выгоднее чем у операторов
Условия сотрудничества с операторами позволяют нам продавать тарифы с более выгодной абонентской платой
Мы 6 лет на рынке
Мы 6 лет на рынке
Мы 6 лет на рынке безлимитных тарифов и никуда не собираемся уходить