Тарифы Билайн и Мегафон до 1200 рублей

Тарифы Билайн и Мегафон до 1200 рублей в месяц

Разберемся с финансовым вопросом

Первое, что волнует потенциального абонента при выборе корпоративного тарифа, – размер абонентской платы. В тарифе «На связи. Москва 1170» от Билайн она составит 39 рублей в день (11700 руб/месяц). Во «Все включено 1300» от Мегафон – около 43 рублей в день (1300 руб/месяц). Как видим, разница небольшая, однако Beeline чуть дешевле, за что и получает первый плюс. Стартовый счет – 1:0.

Что насчет безлимитного общения?

Нередко операторы в безлимитных тарифах ограничивают длительность бесплатных исходящих звонков пакетами минут, таким образом препятствуя использованию безлимитной связи не по назначению. В число таких тарифных планов входит «На связи. Москва 1170». В рамках предложения пользователям ежедневно начисляется 240 минут (6 часов) для звонков на телефоны Билайн всей России, а также на номера других операторов Москвы и Подмосковья.

Мегафон предоставляет абонентам большую свободу – возможность безлимитно общаться с абонентами «родной» сети всей России. Также пользователям ежемесячно начисляется 800 минут для звонков на другие номера Москвы и во время поездок по стране. В данном случае Megafon получает свой заслуженный плюс. Счет сравнивается – 1:1.

Пакеты сообщений

Оба оператора предлагают достаточно объемные пакеты sms, которые будут удобны даже тем, кто активно пользуется данной услугой. В рамках «Все включено 1300» абоненту ежемесячно начисляется 800 смс для отправки на номера всей России. В Билайновском предложении сообщения предоставляются ежедневно – по 200 sms и mms для общения с владельцами номеров от любых операторов РФ. В третьем раунде вперед вырывается Билайн. Счет – 2:1.

Бесплатный интернет-трафик

Для ряда пользователей смартфон без качественного мобильного интернета становится практически бесполезным устройством, поэтому вопрос бесплатного трафика в безлимитных тарифах волнует многих. В рассматриваемых предложениях операторы предоставляют абонентам следующие пакеты данных без ограничения скорости: Beeline начисляет 5 Гб (в том числе для использования во время путешествий по России), Megafon - 8 Гб. По итогу у нас ничья, счет – 2:2.

Выводы

Мы рассмотрели два безлимитных тарифных плана одной ценовой категории - «На связи. Москва 1170» и «Все включено 1300». Предложения незначительно отличаются друг от друга и оба подойдут для комфортного общения внутри «родной» сети. Если же вы ищете максимально удобный тариф, то решение от Билайн будет более удобным для связи посредством смс и ммс-сообщений, тогда как Megafon – для интернет-серфинга.

В Москве и Области:

  • 240 минут в день на все номера Москвы и Подмосковья, на номера БиЛайн всей России
  • 200 SMS и 200 MMS в день на все номера России
  • 5 Гб интернета в поездках по России без ограничения по скорости
39р в день

В Москве и Области:

  • Безлимит на номера Мегафон России
  • 800 минут на остальные номера Москвы и в путешествиях по России
  • 800 SMS
  • 8 Гб интернета
1300 руб/мес

6 причин выбрать нас:
Доставка по Москве
Курьерская доставка по Москве
Доставим выбранный номер и тариф в любую точку Москвы
Огромный выбор номеров
Огромный выбор номеров
Убедитесь сами - наш список номеров
Скидка на второй номер
Скидка на второй номер
Сделаем скидку на второй номер для Вас или Вашего близкого человека
Круглосуточная служба поддержки
Круглосуточная служба поддержки
Наши специалисты готовы Вам помочь и днём и ночью
Выгоднее чем у операторов
Выгоднее чем у операторов
Условия сотрудничества с операторами позволяют нам продавать тарифы с более выгодной абонентской платой
Мы 6 лет на рынке
Мы 6 лет на рынке
Мы 6 лет на рынке безлимитных тарифов и никуда не собираемся уходить