Тарифы Билайн и ТЕЛЕ2 до 700 рублей в месяц

Тарифы Билайн и ТЕЛЕ2 до 700 рублей в месяц

Цена вопроса

Оба тарифа относятся к предложениям эконом-плана и позволяют пользоваться основными мобильными услугами по действительно недорогим расценкам. Абонентская плата в тарифном плане «На связи. Мини 600» от Билайн, как и в «Бета 600» от ТЕЛЕ2, составит 20 рублей/ день, то есть затраты в обоих случаях будут одинаковыми. «Битва тарифов» стартует со счета 1:1.

Безлимитные звонки

Многие операторы намеренно ограничивают количество бесплатных минут, предоставляемых абоненту в рамках безлимитных тарифов, тем самым «отсеивая» из числа пользователей телефонных мошенников, которые пользуются связью не по назначению. В «безлимитке» от Билайн абоненту ежедневно начисляется по 20 мин. для звонков на телефоны Москвы и Подмосковья, а также 200 мин. для общения с другими пользователями «родного» оператора из любых городов России.

В отличие Билайна, в тарифе ТЕЛЕ2 пакеты минут начисляются не посуточно, а ежемесячно – 1500 мин. для звонков на любые номера России. Кроме того, абонент может безлимитно общаться с другими пользователями ТЕЛЕ2 всей России без ограничений в минутах и бесплатно принимать входящие в роуминге по стране. Очевидно, что счет меняется в пользу второго тарифа – 1:2.

Безлимитный интернет-трафик

Полноценное использование всех функций современных смартфонов невозможно без предоставления мобильным оператором качественного и недорогого (а лучше безлимитного) интернет-соединения. В рамках обеих рассматриваемых тарифах даются ограниченные пакеты трафика. Однако при сравнении заметна очевидная разница – абонентам «На связи. Мини» начисляется 1 Гб для использования по России, тогда как пользователи «Бета» могут пользоваться всеми преимуществами мобильного интернета на территории Москвы с пакетом 10 Гб/ месяц. И снова ТЕЛЕ2 выходит в лидеры. Счет – 1:3.

Пакеты бесплатных смс

В рамках тарифа от Билайн абоненты смогут отправлять до 100 смс и 100 ммс в день на любые номера России. ТЕЛЕ2 предоставляет 1500 sms в месяц. В данном пункте, бесспорно, вперед выходит Beeline. Счет 2:3.

Подведем итоги

Мы сопоставляли два достаточно похожих эконом-тарифа одной ценовой категории. Как показало сравнение, предложение от ТЕЛЕ2 будет более выгодным для абонентов, предпочитающих много общаться по телефону, а также регулярно пользующихся мобильным интернетом. Тарифный план от Билайн на деле оказался менее выгодным, но подойдет для тех, кто часто использует для общения mms и sms-сообщения.

В любом месте России:

  • Бесплатные входящие
  • В Москве:

  • 1500 минут на любые номера России
  • Безлимитные звонки на номера ТЕЛЕ2 России
  • 10 ГБ интернета
20р в день

В Москве и Области:

  • 20 минут в день на номера Москвы и Подмосковья
  • 200 минут в день на номера БиЛайн всей России
  • 100 SMS и 100 MMS в день на все номера России
  • 1 Гб интернета по России без ограничения скорости
20р в день

6 причин выбрать нас:
Доставка по Москве
Курьерская доставка по Москве
Доставим выбранный номер и тариф в любую точку Москвы
Огромный выбор номеров
Огромный выбор номеров
Убедитесь сами - наш список номеров
Скидка на второй номер
Скидка на второй номер
Сделаем скидку на второй номер для Вас или Вашего близкого человека
Круглосуточная служба поддержки
Круглосуточная служба поддержки
Наши специалисты готовы Вам помочь и днём и ночью
Выгоднее чем у операторов
Выгоднее чем у операторов
Условия сотрудничества с операторами позволяют нам продавать тарифы с более выгодной абонентской платой
Мы 6 лет на рынке
Мы 6 лет на рынке
Мы 6 лет на рынке безлимитных тарифов и никуда не собираемся уходить