Тарифы ТЕЛЕ2 и YOTA до 1200 рублей в месяц

Тарифы ТЕЛЕ2 и YOTA до 1200 рублей в месяц

Финансовая сторона тарифов

Безлимитные тарифы, как правило, привлекают относительно недорогой стоимостью услуг связи и возможностью почти неограниченно общаться с владельцами номеров «родного» оператора. Первое, что интересует потенциальных пользователей при выборе того или иного тарифного плана – это абонплата. В безлимитке «Альфа 900» от ТЕЛЕ2 за услуги связи ежедневно с вашего счета будет сниматься 30 рублей. В тарифе «Для телефона 1290» от YOTA посуточная абонплата оставит 43 рубля. Со значительным преимуществом уже на старте ТЕЛЕ2 выходит в лидеры. Счет – 1:0.

Безлимитное общение

Что в обоих тарифах несомненно радует, так это возможность безлимитно общаться внутри «родной» сети с абонентами со всей России без ограничения в минутах. Более того, операторы сделали звонки в роуминге по стране максимально комфортными, подключив услугу бесплатных входящих, не зависимо от того, в каком регионе России вы находитесь. Единственное различие – в пакетах минут для звонков на другие номера РФ. Ежемесячно ТЕЛЕ2 начисляет 3000 минут для использования их в Москве, тогда как Yota предоставляет всего 900 минут, но их можно потратить во время поездок по стране, что является несомненным плюсом. За безлимит без ограничений оба тарифа получают по баллу. Счет – 2:1.

Бесплатные смс

В тарифном плане Yota бесплатных смс, к сожалению, нет. Для безлимитного предложения это серьезный промах. А вот ТЕЛЕ2 приятно радует пользователей возможностью отправлять первые 3000 sms за месяц абсолютно бесплатно. Каждое последующее сообщение в рамках тарифа будет стоить всего 1 рубль. Очевидно, что плюс получает «Альфа 900». Счет – 3:1.

Интернет-трафик

Активно пользуетесь мобильным интернетом для развлечений и работы? Рассматриваемые «безлимитки» наверняка вас заинтересуют. По условиям «Альфа 900» абоненту ежемесячно начисляется 15 Гб интернет-трафика для использования в Москве. Йота предоставляет пользователям неограниченный доступ к бесплатному мобильному интернету не зависимо от того, в каком регионе вы находитесь. «Для телефона 1290» получает заслуженный бал. Счет 3:2.

Выводы

Как показала сравнительная характеристика, тариф от ТЕЛЕ2 больше подойдет для тех, кто часто общается посредством текстовых сообщений, тогда как предложение от Yota станет отличным решением для людей, которые активно пользуются мобильным интернетом. Если же вам нужен удобный вариант средней ценовой категории для комфортного общения, то можете остановиться на любом из рассмотренных тарифных планов. 

В любом месте России:

  • Бесплатные входящие
  • В Москве:

  • 3000 минут на любые номера России
  • Безлимитные звонки на номера ТЕЛЕ2 России
  • 15 ГБ интернета
30р в день

В любом месте России:

  • Бесплатные входящие в любом месте России
  • 900 минут на любые номера России кроме Yota
  • Безлимитные звонки на номера Yota
  • Безлимитный интернет
43р в день

6 причин выбрать нас:
Доставка по Москве
Курьерская доставка по Москве
Доставим выбранный номер и тариф в любую точку Москвы
Огромный выбор номеров
Огромный выбор номеров
Убедитесь сами - наш список номеров
Скидка на второй номер
Скидка на второй номер
Сделаем скидку на второй номер для Вас или Вашего близкого человека
Круглосуточная служба поддержки
Круглосуточная служба поддержки
Наши специалисты готовы Вам помочь и днём и ночью
Выгоднее чем у операторов
Выгоднее чем у операторов
Условия сотрудничества с операторами позволяют нам продавать тарифы с более выгодной абонентской платой
Мы 6 лет на рынке
Мы 6 лет на рынке
Мы 6 лет на рынке безлимитных тарифов и никуда не собираемся уходить