Тарифы ТЕЛЕ2 и Yota до 700 рублей в месяц

Тарифы ТЕЛЕ2 и Yota до 700 рублей в месяц

Размеры абонентской платы

Безлимитные эконом-тарифы являются идеальным решением для абонентов, которые хотят минимизировать затраты на услуги мобильной связи, при этом иметь доступ к основным сервисам оператора для комфортного общения. Сравним два безлимитных тарифных плана стоимостью до 700 рублей в месяц - «Бета 600» от ТЕЛЕ2 и «Для телефона 690» от Yota. В рамках первого тарифа ежедневная абонентская плата составляет 20 рублей, второго – 23 рубля, и в обоих случаях списывается посуточно. Как видим, разница в цене небольшая, поэтому стартовый счет – 1:1.

Безлимитное общение

Оба оператора предлагают безлимитные услуги связи, однако порядок их предоставления немного отличается. С «Бета 600» абонент, находясь в Москве, может неограниченно звонить на любые номера ТЕЛЕ2 России, при этом ему ежемесячно предоставляются 1500 минут для звонков на телефоны других операторов страны. В рамках «Для телефона 690» пользователю дается возможность безлимитно общаться с абонентами Йота из любого региона РФ, а также начисляется 300 минут в месяц для звонков на другие номера России.

В обоих случаях предлагаются достаточно выгодные безлим-условия для звонков на номера «родного» оператора, а также бесплатные входящие в любом регионе РФ. Однако плюс получает TELE2 за объемный пакет дополнительных минут, обеспечивающий большую свободу общения. Счет – 2:1.

Безлимитный интернет-трафик

По условиям «Бета 600» абонент получает доступ к бесплатным 10 Гб мобильного интернета, которые может тратить на свое усмотрение, пребывая в Москве. «Для телефона 690» позволяет пользоваться интернетом 4G/3G безлимитно в любом регионе страны. Очевидно, что в данном случае вперед выходит Yota. Счет – 2:2.

Пакеты смс-сообщений

ТЕЛЕ2 предоставляет ежемесячно 1500 бесплатных sms по России. В «безлимитке» Yota пакеты сообщений не начисляются, поэтому счет меняется в пользу первого тарифа – 3:2.

Выводы

ТЕЛЕ2 и Yota предлагают два экономных тарифных плана, которые, прежде всего, будут удобны абонентам, общающимся преимущественно с пользователями «родной» сети. Если учитывать нюансы каждого предложения, то «Бета 600» подойдет тем, кто часто звонит владельцам номеров других операторов и общается посредством смс-сообщений, тогда как «Для телефона 690» - людям, много путешествующим по России и активно использующим мобильный интернет.

В любом месте России:

  • Бесплатные входящие
  • В Москве:

  • 1500 минут на любые номера России
  • Безлимитные звонки на номера ТЕЛЕ2 России
  • 10 ГБ интернета
20р в день

В любом месте России:

  • Бесплатные входящие в любом месте России
  • 300 минут на любые номера России кроме Yota
  • Безлимитные звонки на номера Yota
  • Безлимитный интернет
23р в день

6 причин выбрать нас:
Доставка по Москве
Курьерская доставка по Москве
Доставим выбранный номер и тариф в любую точку Москвы
Огромный выбор номеров
Огромный выбор номеров
Убедитесь сами - наш список номеров
Скидка на второй номер
Скидка на второй номер
Сделаем скидку на второй номер для Вас или Вашего близкого человека
Круглосуточная служба поддержки
Круглосуточная служба поддержки
Наши специалисты готовы Вам помочь и днём и ночью
Выгоднее чем у операторов
Выгоднее чем у операторов
Условия сотрудничества с операторами позволяют нам продавать тарифы с более выгодной абонентской платой
Мы 6 лет на рынке
Мы 6 лет на рынке
Мы 6 лет на рынке безлимитных тарифов и никуда не собираемся уходить