Как не ошибиться в выборе безлимитного тарифа?

Рынок услуг сотовой связи постоянно меняется. Были времена, когда типовыми считались тарифные планы с посекундной оплатой, позже их сменили поминутные тарифы, сейчас на рынке новый тренд – растущая популярность безлимитных тарифовн. В этом нет ничего удивительного: ритм жизни в наши дни требует от человека мобильности, готовности к долгим и обстоятельным разговорам при нахождении в любом месте.

Как выгодно пополнять счет мобильного телефона в онлайне?

Выбор конкретного тарифного плана с безлимитным количеством минут зависит от того, какие задачи стоят перед абонентом, и с кем он будет общаться. Сразу следует оговориться: тарифы, включающие безлимитное (ничем не ограниченное) число минут в буквальном смысле, встречаются крайне редко. Чаще всего слово «безлимит» в описании тарифа на деле означает очень большое количество ежемесячных минут (несколько сотен или тысяч), отведенное для звонков на определенный тип номера. Поэтому, очень важно, подбирая тариф, вчитываться в его мельчайшие детали. На сайте mtsunlim.ru этому аспекту уделяется огромное внимание: в описания тарифов, представленных у нас, включены абсолютно все нюансы, обеспечена тотальная прозрачность условий пользования каждым предложением.

При выборе тарифа можно выбирать из уже 4-х операторов:

  • Безлимитные тарифы от МТС
  • Безлимитные тарифы от Yota
  • Безлимитные тарифы от Билайна
  • Безлимитные тарифы от Мегафона

Если человек занимается бизнесом в Москве, то ему, скорее всего, понадобится тариф с большим (условимся, что безлимитным) числом звонков на любой тип номера (стационарный или сотовый вне зависимости от оператора). Для абонентов Москвы и области наша компания предлагает три популярных тарифа, дающих такую возможность: «Безлимитный Лидер» (МТС), «Безлимитный» (Мегафон) и «На связи» (Билайн). Если открыть подробное описание, предоставленное на нашем сайте, для первого - то мы увидим, что в «безлимит» для всех типов номеров включено 1200 минут. Для второго тарифа показатель гораздо выше – 4000 минут, для третьего – целых 7200. Так как абонплата для каждого из тарифов примерно одинаковая, то выбор для предпринимателя очевиден – это предложение от Билайн (и это, несмотря на дневное ограничение в 240 минут – как правило, для переговоров по бизнесу этого достаточно).

Другой пример – абонент владеет фирмой с распределенным офисом. Ежедневно приходится вести переговоры с коллегами и подчиненными. В этом случае самый оптимальный вариант – подключить всех сотрудников к одному оператору связи, а самому владельцу компании оформить тариф с «безлимитом» для звонков на номера данного оператора. Среди тарифов, предлагаемых нашей компанией, наилучшим образом для решения этой задачи подойдет тот, который был наихудшим для первого примера – «Безлимитный Лидер» от МТС. Дело в том, что этот тариф дает абоненту редчайшего вида возможность – безлимитные звонки в чистом виде – на другие номера МТС (без разницы, какого региона).

Возможен вариант, когда потребность человека в безлимитных звонках, причем на самые разные типы номеров, каждый день сильно варьируется. Это характерно для менеджеров по активным продажам и риэлторов: предугадать конкретный момент появления клиентуры сложно и никогда не знаешь, когда придется вести очередной раунд переговоров и на какой номер звонить. Таким людям подойдет тариф, с которым длительные переговоры можно проводить в любой день, и если потребуется, любое количество часов. Здесь, в свою очередь, идеальным окажется тариф «Безлимитный» от Мегафон: 4000 минут звонков, которые в него входят, можно тратить в любых пропорциях, дневного ограничения (как в случае с тарифом от Билайн) нет.

Абонент, выбирая безлимитный тариф, должен руководствоваться видом своей деятельности и типом наиболее часто выполняемых задач. Выше мы рассмотрели три вида деятельности, для каждого из которых будет оптимальным какой-то определенный вид тарифа, а не другой – при почти одинаковой стоимости.

В Москве и Области:

  • 240 минут в день на все номера Москвы и Подмосковья, на номера БиЛайн всей России
  • 200 SMS и 200 MMS в день на все номера России
  • 5 Гб интернета в поездках по России без ограничения по скорости
39р в день

В Москве и Области:

  • 4000 минут в месяц на любые номера Москвы и Области, на номера Мегафон всей России
  • 1500 бесплатных SMS и MMS в месяц
  • 5 Гб интернета по России
40р в день

В Москве и Области:

  • 4500 минут на любые номера Москвы и Области
  • 5 ГБ интернета без ограничения скорости
  • Безлимитные звонки на номера МТС Москвы и Области
40р в день

В любом месте России:

  • Бесплатные входящие в любом месте России
  • 900 минут на любые номера России кроме Yota
  • Безлимитные звонки на номера Yota
  • Безлимитный интернет
43р в день

6 причин выбрать нас:
Доставка по Москве
Курьерская доставка по Москве
Доставим выбранный номер и тариф в любую точку Москвы
Огромный выбор номеров
Огромный выбор номеров
Убедитесь сами - наш список номеров
Скидка на второй номер
Скидка на второй номер
Сделаем скидку на второй номер для Вас или Вашего близкого человека
Круглосуточная служба поддержки
Круглосуточная служба поддержки
Наши специалисты готовы Вам помочь и днём и ночью
Выгоднее чем у операторов
Выгоднее чем у операторов
Условия сотрудничества с операторами позволяют нам продавать тарифы с более выгодной абонентской платой
Мы 6 лет на рынке
Мы 6 лет на рынке
Мы 6 лет на рынке безлимитных тарифов и никуда не собираемся уходить