Как поменять тарифный план на «безлимит» от MTS Unlim?

Целесообразность подключения «безлимита» появляется, если при «лимитном» тарифе суммарная стоимость звонков на определенный тип номера (стационарный, мобильный, номер конкретного оператора) или на все номера домашнего региона становится равной или приближается к «безлимиту».

Как поменять тарифный план на «безлимит» от MTS Unlim?

Посмотрим, каковы сейчас расценки на популярные безлимитные тарифы от операторов «большой тройки» и когда их выгодно подключать.

МТС (Московский филиал) располагает тарифом ULTRA: при ежемесячной абонплате в 2900 рублей абонент получает 5000 минут звонков на любые номера (или порядка 60 копеек за минуту разговора). У «Мегафона» абонплата с тарифом «Все включено – VIP» – 2500 рублей и те же 5000 минут звонков (получается, 50 копеек за минуту). У «Билайн», соответственно, есть тариф «Все за 2700» - именно столько рублей абонплаты ежемесячно и 2400 минут разговоров (около 90 копеек за минуту). Справедливости ради, отметим – в «безлимитные» минуты включаются разговоры по межгороду. Но если посмотреть «лимитные» тарифы от операторов «большой тройки» для звонков на номера в домашнем регионе, то, по правде говоря, можно найти гораздо более выгодные предложения, чем «безлимит» в расчете на одну минуту разговора.

Получается, что целевая аудитория абонентов для стандартных безлимитных тарифов «большой тройки» сильно сужается: пользоваться этими тарифами выгодно только тем людям, кто часто звонит по межгороду. И это при условии, что человек звонит только с мобильного телефона: если под рукой стационарный – то не менее выгодно звонить по карточкам, а если под рукой компьютер – то современные VOIP-решения делают межгород подчас и вовсе бесплатным.

Безлимитные тарфы выгодны если:

  • вы совершаете много или длинные звонки
  • вы не хотите остаться без связи после долгого разговора
  • вы хотите экономить на связи каждый день

А теперь сравним тарифы «большой» тройки» с предложениями от MTS Unlim. Прежде всего отметим, что главные принципы нашей компании – простота и понятность в чтении условий тарифа для абонентов. Первое, что мы сделали для клиентов – практически одинаковый размер абонплаты для всех тарифов. Абонплата по тарифу «Безлимитный-Лидер» (МТС) и «Безлимитный-Мегафон» - 1200 рублей в месяц, по тарифу «На связи. Москва» («Билайн») – 1170 рублей в месяц. Более чем в два раза меньше, чем расценки на «безлимит» от Мегафона, самые дешевые среди аналогичных предложений других операторов «большой тройки».

Чтобы выбрать тарифный план МТС - необходимо отталкиваться от персональных потребностей абонента. Например, если он звонит на разные номера домашнего региона, то ему выгоднее выбрать тариф «На связи. Москва», где за 1170 рублей он получит 7200 минут разговоров ежемесячно (порядка 16 копеек за минуту!). Если преобладают разговоры с абонентами МТС (в том числе и из других городов), то с тарифом «Безлимитный – Лидер» за 1200 рублей в месяц человек сможет общаться столько, сколько захочет.

Стать обладателем «безлимита» от MTS Unlim очень просто: достаточно заполнить простую онлайн-форму на сайте компании. В скорейшие сроки наши специалисты свяжутся с вами и оформят тариф с красивым, легко запоминающимся номером. После этого наши курьеры доставят для вас SIM-карту и все необходимые документы на любой адрес в Москве.

В Москве и Области:

  • 240 минут в день на все номера Москвы и Подмосковья, на номера БиЛайн всей России
  • 200 SMS и 200 MMS в день на все номера России
  • 5 Гб интернета в поездках по России без ограничения по скорости
39р в день

В Москве и Области:

  • 4000 минут в месяц на любые номера Москвы и Области, на номера Мегафон всей России
  • 1500 бесплатных SMS и MMS в месяц
  • 5 Гб интернета по России
40р в день

В Москве и Области:

  • 4500 минут на любые номера Москвы и Области
  • 5 ГБ интернета без ограничения скорости
  • Безлимитные звонки на номера МТС Москвы и Области
40р в день

В любом месте России:

  • Бесплатные входящие в любом месте России
  • 900 минут на любые номера России кроме Yota
  • Безлимитные звонки на номера Yota
  • Безлимитный интернет
43р в день

6 причин выбрать нас:
Доставка по Москве
Курьерская доставка по Москве
Доставим выбранный номер и тариф в любую точку Москвы
Огромный выбор номеров
Огромный выбор номеров
Убедитесь сами - наш список номеров
Скидка на второй номер
Скидка на второй номер
Сделаем скидку на второй номер для Вас или Вашего близкого человека
Круглосуточная служба поддержки
Круглосуточная служба поддержки
Наши специалисты готовы Вам помочь и днём и ночью
Выгоднее чем у операторов
Выгоднее чем у операторов
Условия сотрудничества с операторами позволяют нам продавать тарифы с более выгодной абонентской платой
Мы 6 лет на рынке
Мы 6 лет на рынке
Мы 6 лет на рынке безлимитных тарифов и никуда не собираемся уходить